Модульные хранилища ценностей и сейфовые комнаты

  • PDF
  • Печать
  • E-mail

 Модульные банковские хранилища и сейфовые комнаты монтируются из минимального набора типовых элементов (панелей и дверных блоков), изготавливаемых в заводских условиях и доставляемых на место монтажа. Модульная конструкция позволяет возводить хранилища нужной конфигурации и площади в любых условиях, в том числе и в существующих зданиях. Размеры хранилища ограничиваются только размерами используемого помещения. Конструкция может быть демонтирована и смонтирована на новом месте, добавляя или уменьшая количество панелей.

 

 

Конструкция банковского хранилища и сейфовой комнаты, в зависимости от типа армирования, прочностных характеристик бетона и толщины панелей, позволяет обеспечить защиту от взлома, соответствующую I, II, III, V, VII и IX классу устойчивости к взлому согласно ГОСТ Р50862-96ГОСТ Р51113-97.

 Возможные варианты использования сталефибробетонных панелей при возведении хранилищ ценностей (сейфовых комнат):

1. Устройство из панелей отдельно стоящей оболочки (стены, пол, потолок) хранилища.

2. Комбинированное использование панелей и существующих строительных конструкций стен, пола и потолка, имеющих достаточную для данного хранилища устойчивость к взлому.

 Монтаж хранилища выполняется средствами малой механизации (тали, лебедки, грузовые тележки) при помощи монтажных приспособлений (струбцины, стяжки и т.д.).

 
Ulti Clocks content
Free Joomla Templates by JoomlaShine.com